建湖县委统战部召开整治“躺平式干部”专题组织生活会
日期:2022-07-14  发布人:王莉燕 

日前,建湖县委统战部党支部召开整治“躺平式干部”专题组织生活会。县委常委、统战部部长朱亮亮以普通党员身份参加了专题组织生活会。




会议传达学习了县委关于整治“躺平式干部”的具体要求和《看看这些不推不干的“躺平式干部”》等评论文章。与会党员对照“躺平式”干部十种表象,对照新时代合格党员标准,对照入党誓词等方面,结合自己的工作实际分别进行深刻的对照检查,同时党员之间开展了相互批评。




会议就拒做“躺平式干部”强调:要动真碰硬,来一场触及灵魂的思想大洗礼。要切实把“躺平式干部”专项整治作为一项严肃的政治任务扎实推进,强化督促整改,确保取得实效。要对症下药,交一份让县委满意的统战年终答卷。要深入贯彻落实县委书记祁从峰调研统战工作讲话精神,树立“争当一流、勇立潮头”的奋斗目标。敢于亮剑、坚守原则,力争各项工作都能走在全市前列。要宽严相济,造一支作风过硬的机关干部队伍。要把敢于负责、严于律己作为检验作风的磨刀石和试金石,以昂扬的姿态、过硬的作风为奋力谱写“强富美高”新建湖现代化建设新篇章贡献统战力量。


供稿:建湖县委统战部