奋力开创我市多党合作事业新局面 羊维达走访调研市各民主党派、工商联
日期:2021-10-23  发布人:王莉燕 

10月21日,市委副书记、统战部部长羊维达到各民主党派市委、市工商联机关走访调研。民盟市委主委唐伯平、民进市委主委朱雪梅、农工党市委主委孙长春、九三学社市委主委孙大明、市工商联主席吕拔生、市知联会会长宋成荣等各党派团体负责人参加。




羊维达先后到各民主党派市委、市工商联机关走访,与机关干部亲切交流,了解组织建设、参政议政等情况,指出市各民主党派、工商联要把思想和行动统一到中共盐城市委的决策部署上来,发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,多建睿智之言,多献务实之策,多尽精诚之力,共同推动统战工作高质量发展。




在随后召开的座谈会上,羊维达指出,市各民主党派、工商联、无党派人士要把牢正确方向,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断巩固思想政治基础,始终与中共盐城市委在政治上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行。要围绕中心大局,履行好参政党职能,当好市委、市政府的“智囊团”、助推发展的“生力军”、社会和谐的“促进者”、联系群众的“知心人”,积极助力盐城高质量发展。要坚持规范有序,以高度的政治责任感做好政治交接,把握关键环节,严肃换届纪律,确保民主党派换届工作圆满完成。要加强自身建设,以队伍建设为关键、组织建设为基础、制度建设为保障,着力提高参政党建设水平,为多党合作事业发展打牢组织和人才基础。


来源:文字部分来自盐阜大众报业集团