九三学社省委来盐开展安全生产专项民主监督
日期:2020-07-27  发布人:顾海霞 

7月24日,九三学社省委主委、省住房和城乡建设厅厅长周岚一行来盐开展安全生产专项民主监督。市委常委、统战部部长、组织部部长柏长岭,市委常委、常务副市长羊维达,市政协副主席、九三学社盐城市委主委孙大明,市委统战部副部长、市政府侨办主任周俊参加活动。


监督组听取了关于我市接受安全生产专项民主监督总体安排与我市关于开展安全生产专项整治工作情况的汇报。周岚指出,要提高政治站位,充分认识安全生产专项民主监督的重要性、紧迫性,扎实做好安全生产专项民主监督工作。要坦诚沟通协商交流,找准专项民主监督切入点,重视专项民主监督队伍建设,加强协调配合,推动专项民主监督工作不断深入。要弘扬九三学社民主科学精神,坚持问题导向,在调查研究的基础上提出精准管用建议,真正把监督过程变成发现问题、解决问题的过程,推动党中央、国务院对安全生产的决策部署和省委、省政府的各项要求在盐城落地落细落实。


监督组还实地考察调研了盐城阿特斯阳光能源科技有限公司和万达广场,对我市全面落实安全生产责任,加快推进重点行业领域专项整治任务取得的成效给予肯定。