九三学社东台市基层委员会成立大会召开
日期:2020-06-18  发布人:顾海霞 

6月6日,九三学社东台市基层委员会成立大会暨第一次社员大会召开,选举产生九三学社东台市第一届基层委员会委员。九三学社盐城市委副主委刘秋凤、王东升、陈苏宁参加会议,东台市委常委、统战部部长金学宏到会祝贺。

金学宏代表中共东台市委、东台市委统战部,向新成立的九三学社东台市基层委员会表示祝贺。他希望新成立的九三学社东台市基层委员会,要凝聚思想政治共识,增强政治定力。不断增强对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,更好地服从和服务于市委中心工作,积极把社员的思想和力量凝聚到市委的决策部署上来,不断夯实多党合作和政治协商事业团结一心、共同奋斗的思想政治基础。要提高组织能力,加强自身建设。要抓好领导班子建设,在优化结构、保持特色上下功夫,不断创新组织活动形式、内容和载体,增强组织的凝聚力和战斗力。要提升能力水平,增强履职能力。要进一步提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力,要做到参政参到要点上、议政议到关键处,要会协商、善议政,努力打造九三学社东台市基层委员会参政议政品牌,努力建设成政治上坚定、理论上清醒、组织上巩固、制度上健全、充满活力适应新形势新要求的高素质参政党。

九三盐城市委向九三学社东台市基层委员会以及全体社员提出希望和要求,全体社员要强化政党意识、能力意识、责任意识,不断夯实共同思想政治基础,努力提高参政履职实效,全力推进规范化组织建设,按照“五个能力”的新要求,心齐气顺地开展工作,努力在全省基层工作中争先创优。

会上,刘秋凤代表九三学社盐城市委员会向九三学社东台市基层委员会授牌授印;九三学社盐城市副主委陈苏宁向大会宣读了九三学社东台市基层委员会第一届委员会选举和分工情况。

九三学社大丰支社主委蒋美萍代表九三学社盐城市兄弟基层组织致贺词。