民盟盐城市委召开八届二十次(扩大)会议传达学习全国“两会”精神
日期:2020-06-17  发布人:顾海霞 

6月10日下午,民盟盐城市委八届二十次(扩大)会议在民盟亭湖区基层委员会“盟员之家”(合众酒业)召开,市政协副主席、民盟市委主委唐伯平主持会议。市委委员、基层负责人及骨干盟员代表等出席会议。

会议传达并学习了全国“两会”精神,唐伯平主委为大家进行宣讲。会议还传达了民盟江苏省十二届十二次常委(扩大)、十三次常委会议主要精神,并对推进“盟员之家”建设工作进行讨论和部署,与会人员参观了亭湖“盟员之家”的建设情况。会议对盐城民盟盟史的资料征集和编纂工作进行了检查和研讨,并对相关工作进行了进一步明确和部署。

唐伯平指出,举世瞩目的全国“两会”在疫情防控常态化的特殊背景下召开,肩负谋划部署今年经济社会发展目标任务的重要使命,对于确保实现决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会,具有十分重大的意义。在抗击新冠肺炎疫情的斗争中,盐城民盟积极响应党中央和民盟中央、民盟省委号召,广泛发动、积极作为,以实际行动展示了责任担当。在今后的工作中,盐城民盟将团结带领广大盟员不断增强思想共识,不忘合作初心,继续携手前进,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,继续同中国共产党携手前进、共克时艰。为推动做好“六稳”工作、落实“六保”任务,建设“四新盐城”,开辟盐城高质量发展新境界贡献智慧和力量。