东台市东台镇民营爱心企业慰问激励抗“疫”勇士
日期:2022-04-19  发布人:王莉燕 

连日来,面对疫情,东台市东台镇机关干部、社区工作者、网格员、志愿者等积极奋战在防疫一线。他们的辛勤付出牵动了不少人的心,该镇爱心企业纷纷行动,购买物资慰问抗“疫”一线工作人员,给他们送去关爱和温暖,传递社会正能量。




4月12日,带着对社区抗疫工作人员的深深牵挂,东台市卢氏家具有限公司前往何垛桥社区,为在“疫”线的社区工作者、网格员、志愿者等送上冲锋衣,和方便面、矿泉水、免洗消毒液、口罩等慰问品,感谢他们为疫情防控的辛苦付出,并叮嘱抗疫人员一定要加强自身防护,保重身体。同日,东台众牛酒业商行和众缘酒业商行,满载一次性医用手套、方便面、牛奶等3万余元慰问品和防疫物资,陆续送至东台镇何垛桥、二女桥、东关、东坝、北灶5个社区,助力广大社区工作者坚守“疫”线,共守社区安宁。次日,东台镇线缆产业园内的江苏鑫友盛智能制造科技有限公司管理部经理吴长明一行,购买怡宝,方便面等90箱生活物资,带领志愿者一同前往G15卡口看望一线抗疫工作人员,感谢他们夜以继日地奋战在疫情防控第一线,为保护人民群众的生命安全不懈努力。 




“看到这些爱心物资,真的十分感动,我们防控一线工作者感受到了社会的关心与关爱。我们会继续坚守岗位,守护东台镇百姓的身体生命安全与健康。”一位基层工作者感激地说,一箱箱物资不仅是简单的食物,更是企业家对于疫情防控工作的关注与支持,展示了社会各界万众一心、共克难关的责任与担当。他们的善举既是爱心也是激励,为战斗在抗疫一线工作人员注入了强大的精神动力,进一步坚定了大家坚守职责、打赢疫情阻击战的信心。


来源:东台市东台镇政府