盐城市无党派人士开展“喜迎二十大 同心跟党走”主题教育
日期:2022-07-15  发布人:王莉燕 

    为加强对无党派人士思想政治引领,接受革命传统教育,7月14日,市委统战部四级调研员、市工商联党组成员王号率队赴淮安开展“喜迎二十大  同心跟党走”主题教育。



    在淮安市周恩来纪念馆,大家驻足凝视,认真聆听讲解,通过一件件珍贵遗物,一幅幅历史图片,一个个感人故事,感受周恩来总理生前丰功伟绩和革命英雄主义精神。大家认为,周恩来同志是受中国人民深情爱戴的好总理,是党的统一战线一位卓越的领导者和模范实践者,是无党派人士的良师和知己。通过参观教育感受了革命历史、增长了统战知识。大家表示,今后将继续与中国共产党同心同德、同向同行,围绕党委政府提出的目标任务,踔厉奋发,笃行不怠,为勇当沿海地区高质量发展排头兵,谱写“强富美高”新盐城建设现代化新篇章贡献无党派人士的智慧和力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。



    大家还参观了淮安市党外知识分子实践创新基地和清江浦区“同心苑·统战之家”。


    各县(市、区)委统战部分管部长、知联会会长和无党派代表人士参加此次活动。


供稿:知工处