我市无党派人士、党外知识分子“喜迎二十大 同心跟党走”主题教育动员会召开
日期:2022-05-11  发布人:王莉燕 



    5月10日,市委统战部召开在无党派人士、党外知识分子中开展“喜迎二十大 同心跟党走”主题教育动员会。市政协副主席、市委统战部常务副部长李东成出席会议并讲话。 


    李东成指出,开展主题教育是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,是应对当前形势任务发展变化和加强党外知识分子队伍建设的迫切需要。开展主题教育要坚持用党的创新理论武装头脑、指导实践,进一步坚定信心、担当作为,以奋发向上的精神状态积极投身现代化建设新实践。 


    李东成强调,要以此次主题教育为契机,进一步强化新时代的使命担当,围绕市第八次党代会确定的目标任务,发挥人才智力优势,广泛深入开展调研,高质量建言献策,服务转型发展,更好地为党委政府科学决策、民主决策服务,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。 


    李东成要求,要坚持“自觉、自主、自为”原则,弘扬自我教育传统,提高参加主题教育的积极性、主动性、创造性,积极探索经验规律,创新理念思路和方式方法,主动而为、务求实效,力求形成一批富有盐城特色的经验和做法。 


    会上,市委统战部副部长马志虎就开展主题教育作出部署。市部分无党派人士、党外知识分子代表参加。


来源:知工处