【寻美盐城】政策宣讲助发展,凝“新”聚力强信心
日期:2022-07-19  发布人:王莉燕 

为了进一步助企用好用足政策,护航新联会会员单位企业经济高质量发展,7月15日下午,市新联会在盐都区盐龙街道都U+汇文公馆成功举办惠企服务专题讲座。市委统战部四级调研员、市工商联党组成员王号出席活动,全市46家相关中小微企业代表参加活动。






活动特别邀请了中国企业财务管理协会客座教授、江苏省会计学会财务管理专业委员会委员徐峥,以小微企业增值税留抵退税主要政策为切入点,详细解析了2022年新的组合式税费支持政策解析。活动中,有不少会员企业代表提出了在涉税交税实际操作过程中的一些疑难问题,徐峥耐心细致地为大家逐一解惑,进一步为会员企业依法纳税、诚信经营营造了良好氛围。






活动结束后,大家纷纷表示,通过这次培训,加深了对企业增值税、所得税等相关政策的理解,切实提升了法律意识、风险意识和企业管理能力,将在今后的工作中,努力把能力和水平提高到一个新台阶。


供稿:新的社会阶层人士工作处